?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Warner Bros. Studio Tour - Part 2

Предыдущие посты с прогулки по студии можно найти здесь.

Я теперь буду без предисловий, если можно. Ну что, девчат, погнали смотреть спальню мальчиков Гриффиндора, пока там никого нет.


Какие-то короткие кровати, правда? Дело в том, что их строили для первого фильма, когда и актеры были маленькими. К съемкам последних фильмов они там полностью уже не помещались, но и снимать такие сцены уже не требовались :)


Угадайте, чья кровать? Подсказка есть :)


Создатели декораций хвалят сами себя. Молодцы, не поспоришь.


Для каждого волшебника (т.е. для каждого актера, играющего волшебника) была сделана своя палочка! И их "начинки" тоже были взяты не с потолка, а продуманы для каждого персонажа.


Идем в гостиную Гриффиндора. Видите, слева наверху, не все попали в кадр, но это "размеры" главных героев из первого фильма :) А в гостиной стоят дети постарше.


Сливочное пиво! Кстати, на студии можно этот напиток попробовать (за ваши деньги конечно), но мы не стали, уж сильно большая очередь была в столовой.


Маятник часов Хогвартса. Он двигается! Это было видно на видео, которое я выкладывала (кто пропустил - см записи по тегу со студией).




Идем к директору.


А вот и он. Кабинет оказался намного меньше, чем я думала. Где они только там снимали вообще... Кстати, там есть еще и костюм Дамблдора из первых двух фильмов. Но я почему-то не отобрала ту фотку вам в подборку. Может, в другой раз.


Какой факультет выбрали бы вы?


Видите сколько книг у Дамблдора? Хотите расскажу секрет?) На самом деле это справочники "желтые страницы", замаскированные под древние фолианты. Находчивость реквизиторов порой поражает.


Всякие артефакты поттерианы.


Кубок трех волшебников!
Интересно, сколько весит это яйцо..




Кубок Огня!




Философский камень! В живую - разочаровывает :) У меня в детстве таких камушек было завались...может я упустила что-то в этой жизни :)


"Напоминалка" Невила.


Картины Хогвартса. Вообще они все должны быть "живыми", но сами понимаете, когда даешь общий план, не всех можно будет разглядеть. Впрочем, большинство рам все-таки снимали с зеленым экраном.


Боюсь соврать, но кажется для не оживающих картин в качестве моделей использовали сотрудников, работающих над фильмами :)


Дальше идет большой стенд, рассказывающий о спецэффектах и трюках.
Трюк - это когда ты сидишь на метле, тебя мотает из стороны в сторону, сзади - зеленый экран, и надо играть. Спецэффект - это когда ты сыграл все это, а тебя потом наложили на стадион для квидича :)


Устройство для полетов :) Потому что летать на метле нельзя!
Надеюсь, ваши детские мечты сейчас не разбились...


Вингардиум левиоса!


Переходим к зельеварению. Сколько там разных скляночек! Вы можете мне не верить, но у каждой - свое название и свои ингредиенты. Читать их - сплошная умора, сколько же фантазии у реквизиторов! Там можно было бы провести весь день, читая бирки и ухохатываясь.


Палочки в котлах мешают зелье сами. Кто пропустил - бегом смотреть мое видео, которое я выкладывала ранее.










А ты выучил рецепт Феликс Фелицис?
Пока не выучите (и не приготовите мне) не будет вам продолжения! вуууу)
Добавить меня в инстаграме - smile_ontheroad

Posts from This Journal by “harry potter studio tour” Tag

  • Фантастические твари

    Просто вспомнила, что когда в прошлом году мы были на студии, где снимали Гарри Поттера, нам рассказали, что в соседней студии вот прям щас снимают…

  • Warner Bros. Studio Tour - Part 8

    Ура, всех поздравляю с пятницей или вот что бывает, когда заранее пишешь много отложенных постов с четвергом! Иии...с окончанием…

  • Warner Bros. Studio Tour - Part 6

    Приготовьтесь к самой жуткой части рассказа. Это make up effects (эффекты с помощью грима), а также всякая механика. Я вас предупредила :)…

  • Warner Bros. Studio Tour - Part 5

    Осталось всего каких-то 105 фоток... Предыдущие посты с прогулки по студии можно найти здесь . Теперь идем на улицу, нас ждет автобус…

  • Warner Bros. Studio Tour - Part 4

    Предыдущие посты с прогулки по студии можно найти здесь . А теперь приглашаю вас туда, где мечтают оказаться все 11-летние дети современности.…

  • Warner Bros. Studio Tour - Part 3

    Предыдущие посты с прогулки по студии можно найти здесь . Продолжаем осмотр. Стенд, посвященный актерам-животным. Каждого персонажа-животного…

Comments

semnat
Sep. 18th, 2016 10:05 am (UTC)
Очень впечатляюще!

Календарь

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Соц сети


Instagram

На странице

Тэги

Powered by LiveJournal.com