?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пикник Афишы 2015

Пикник прошел на ура! Хоть одному московскому фестивалю этим летом повезло с погодой.вместо обещанных 23-24 на солнце, я думаю, было за 30! Поэтому многие зрители фестиваля "сгорели". Мы тоже :( А еще надо где-то записать себе, что на такие мероприятия надо брать шляпу... А то расслабилась с этим летом да офисной работой, а вчера напекло мама не горюй.

На фестивале я была в первый раз, поэтому очень хотелось получить всего по максимуму. Так что мы приехали на Коломенскую к 12 дня (к открытию), попали на сам фест правда позже т к кто-то опоздал ррр..., а ушли в 22 с чем-то, немного до финала не дотянули, зато я хотя бы успела на одну из последних электричек.

С утра на Пикнике самый кайф. Народу мало (ну может тыща, две, тьфу), стаканчики для лимонада еще не закончились, места для танцев еще есть у самой сцены, ну и во всякие активити народу не много. Продавцы еды еще не смотрят на тебя замученным взглядом, а дети еще не спят убитые в колясках. Можно спокойно побродить по фудкортам и выбрать то, что тебе хочется попробовать, а не то, где очередь меньше.

Самый ходовой напиток фестиваля - лимонад во всех проявлениях. Я вчера его выпила литра 1,5 с комбинацией разных вкусов, с баббл-шариками и без, в больших стаканчиках и не очень. Из-за жары и обильного потребления лимонада даже не хотелось есть (но пришлось). Пробовала пан-се и буррито, было вкусно) Также там продавались бургеры любых типов, пироги, пицца, сэндвичи и бейглы, блинчики и вафли, и т д. Жареное, пареное, мясное, вегетерианское, острое и не очень, на любой вкус. Сейчас на ВДНХ проходит фестиваль еды, так вот на Пикнике была его как бы вторая площадка. Самые ходовые цены за штуку еды были - 100, 150, 200 рублей. Вполне бюджетно для Москвы. Лимонад тоже в таких диапазонах.

Из музыки больше всех меня проняло от Кайзы(Kiesza). Женщина-зажигалка! Поет офигенно, вот прям как на записях (неее, не фанера)), танцует мощно, стоит на руках... Я каждый раз смотря на таких исполнителей думаю, сколько вообще лет надо, чтобы научиться так петь и так танцевать. И сколько еще лет надо, чтобы научиться делать это вместе...

Вторым открытием был Иван Дорн. Я так до сих пор и не понимаю, почему от него прется так много людей. В записи его слушать не могу - скучно и раздражает. Но! Мнение мое немного изменилось после увиденного в живую. Он жжет почти как Кайза! Голос хороший, танцует зажигательно, народ раскачивает. Классный мужик короче :) Больше людей чем на него собралось только на Земфиру (ее я почти не застала). Толпа была нереальная, танцеватьпочти невозможно, но мы старались!

Mana Island застала только 2 последние песни, но мне очень понравилось. Это наши ребята и они хорошо работают в живую. Они выступали на малой сцене. Там же вечером зажигал Oddisse - рэппер из Америки. Мне очень понравился, тоже зажигалочка такая) И помимо рэпа у него на заднем фоне отличная музыка, прям как я люблю.

Еще на пикнике мы пораскрашивали картину, послушали лекцию о космонавтике, потанцевали босиком на траве, я купила себе отличную селфи-палку всего за 400 р (розовуююю). Танцы под Кайзу и Дорна напомнили мне чем-то пляжную вечеринку. Я не была на Ибице, но мне кажется, что там что-то подобное происходит. Разве что Пикник проходит безалкогольно, что куда круче и полезнее! Так что как гласит слоган Пикника, это действительно был лучший день лета! (пока что))

Рекомендации самой себе (и может кому пригодится) о том, что брать на пикник:
- воду (хотя и обещали выкидывать на деле пластиковые бутылки разрешали проносить)
- подстилку на чем сидеть/лежать
- что-то, чем можно укрыться от солнца или когда станет холодно вечером (в моем случае шарф)
- солнцезащитный крем
- солнцезащитные очки
- шляпу от солнца (ну или зонтик, от солнца и дождя)
- наличные (т к банкомат не близко, а карточки не принимают)
- камеру, телефон, зярдку для телефона, селфи палку (если вам надо)
- удобную обувь, одежду по погоде
- распечатанную заранее карту и расписание пикника
- можно взять фрукты/овощи
- любые активитис (настольные игры, бадминтон и т п)
- салфетки обычные и влажные
- хорошее настроение и веселых друзей (и тогда можно все вышеперичисленное не брать)

Фоток нет, простите. В коие то веки хотелось просто наслаждаться моментом и танцевать, что я и сделала :)

Comments

( 4 комментов — Оставить комментарий )
semnat
Jul. 26th, 2015 03:00 pm (UTC)
Очень интересно. Этот фестиваль именно обжорству был посвящен?
smile_ontheroad
Jul. 26th, 2015 05:06 pm (UTC)
Какой?) и почему сразу обжорству?
Пикник Афишы - это музыкальный фестиваль. Фестиваль еды - да, разным видам еды :)
semnat
Jul. 26th, 2015 07:26 pm (UTC)
Я не знала, что это музыкальный фестиваль. Просто прочитала про обилие еды и почему-то подумала, что еде мероприятие и посвящено, а музыка - это, типа, как дополнение. :-)
smile_ontheroad
Jul. 26th, 2015 09:41 pm (UTC)
Ыыы, ну нет, с такими исполнителями музыка все таки главнее. Но поесть мы любим, так что без этого не обошлось)
( 4 комментов — Оставить комментарий )

Календарь

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Соц сети


Instagram

На странице

Тэги

Powered by LiveJournal.com