Smile (smile_ontheroad) wrote,
Smile
smile_ontheroad

ZAZ - концерт в Москве, 2013

Короче, это был один из тех случаев, когда сначала все загорелись идеей пойти на концерт, а в итоге пошла я одна. Кому-то оказалось дорого, кому-то лень. В общем, как всегда, все нашли отговорки, кроме меня. А я так считаю - один раз живем. Вот когда они к нам сюда еще приедут? Когда будет у нас возможность поехать в другую страну посмотреть на них (любимых музыкантов)? Когда у меня будет столько времени и сил, если не сейчас? В общем, в плане концертов, театров и путешествий я считаю так - сейчас или никогда, такие вещи лучше не откладывать.

Подсказка!
Концерт проходил в Crocus City Hall. Хорошее место, выбираться только оттуда неудобно, если вы не на своей машине. Вместо партера был танцпартер, в котором я и была. В отличие от клубов в Крокусе довольно низкая сцена - это плохо, если стоишь в толпе, а перед тобой двухметровый человек... Так что я советовала бы либо лезть в первый ряд, либо отходить подальше. Сбоку был то ли один, то ли два экрана - так что зрители с балконов все равно видели лица :) Звук хороший. Гардероб довольно быстрый.

Ниже плейлист из тех немногих видео, которые получились более-менее хорошо. По самому концерту могу сказать, что ZAZ просто покорила меня. У нее великолепный голос и отличная команда музыкантов. Они легко переходили от поп-представления к маленькому уютному кабаре и к рок-концерту под конец. ZAZ на сцене - сама непосредственность и позитив, достаточно взглянуть как она танцует когда поет. Движения хоть и выглядят странновато, но зато они настоящие, неподдельные! А еще она умеет общаться с залом и толкать вдохновляющие речи :) В общем, как только она снова приедет к нам - я готова идти, зовите!

Tags: zaz, концерт
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments