?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Eurovision 2013

А я тоже решила внести свою лепту в обсуждение Евровидения.

Весь день вчера рисовала, так что смотрела его боком. (Рисунок потом покажу может быть) В общем, это было самое унылое Евровидение за последние несколько лет. Выручали только очаровательная ведущая конкурса Петра (реально смешная) и комментарии Грэма Нортона (смотрела Евро по BBC, чтобы не слушать наши пламенные речи о "королеве" Дине Гариповой).

Плохо, что в финал не прошла Черногория...было б веселее.

Гарипова была немного уверенней, чем в полуфинале, но все равно смотрелась тускло (убейте дизайнера платья и стилиста!). Ее вокал эта песня не показала никак, а бэк-вокал вообще потом перекрыл. Удивило правда то, с какой страстью ее пиарил 1 канал, причем для своих же, для россиян. Причем ладно, она реально молодец, шикарный голос и т.п. Но согласно 1 каналу за несколько репортажей в течение 1 дня я узнала, например, что оказывается она начала учить английский несколько месяцев назад (1 выпуск), но уже чуть ли не в совершенстве им владеет - другой выпуск (достаточно посмотреть ее интервью, чтобы понять, что это не так), но скорость ее обучения поражает. И так далее и в том же духе. Это конечно не косяк Дины, но 1 канал опять проявил свои неординарные творческие способности.

Дания победила, имхо, чисто случайно. Девушку просто пожалели, босая ходит, надо помочь.
С Азербайджаном вообще не поняла... я даже номера не помню, ни песню, ни исполнителя.
Украине помог гигант и фигура исполнительницы. Мальта? Аналогично с Азербайджаном.

Как Россия оказалась в пятерке тоже не ясно. Хотя объяснимо, баллы в этом году у всех низкие, достаточно было набрать хоть сколько-то, чтобы оказаться наверху.

Мне понравилась Италия, но только песня. Без номера на Евро не победить конечно, но мальчег молодец. Еще оч красивая девушка была от Эстонии. Повеселили и зажгли греки.

Удивило рандомное голосование, не поддающееся вообще никакой логике, политике, соседству и прочему (все это было конечно, но не в такой степени как обычно). 10 баллов от UK? Это конечно понятно кто голосовал...но очень неожиданно, чего это вдруг? Шутки в твиттере по этому поводу доставили...

Единственное, чему я рада, это тому, что возможно будет повод наведаться в Копенгаген (пусть и вряд ли во время Евро, но как повод сойдет). А еще я почти дорисовала картину, пока "смотрела". Продуктивный день вышел)

Comments

( 3 комментов — Оставить комментарий )
ivantsyml
May. 19th, 2013 01:11 pm (UTC)
про Черногорию согласен
semnat
May. 19th, 2013 11:29 pm (UTC)
А я вообще Евровидение в этот раз прозевала. Покажи картину! :-)
smile_ontheroad
May. 21st, 2013 05:45 pm (UTC)
Картинку чуть попозже, когда руки до поста дойдут)
( 3 комментов — Оставить комментарий )

Календарь

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Соц сети


Instagram

Тэги

Powered by LiveJournal.com