?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не претендуя на лавры бьюти-блогера, я просто решила, что иногда буду рассказывать в блоге о том, чем пользуюсь в жизни. Дело в том, что мои походы в "Подружку" (магазин) заканчиваются всегда весьма плачевно для моего кошелька. Поэтому я решила, что раз уж расходы велики, стоит хотя бы о них рассказывать, чтобы не было так обидно, когда купил какое-то г. и чтобы было приятно, когда нашел действительно что-то хорошее. Возможно кому-то такие рассказы помогут потом сэкономить, я надеюсь. Например, я бы хотела почитать о некоторых продуктах заранее, но экспериментаторов оказывается не так много.

Фото 02.01.17, 14 47 47.jpgИтак, перехожу к делу. Сегодня расскажу вам о маске, котрую купила в декабре. Это - кислородная маска для сужения пор
A'Pieu Stone Peach Pore Less Bubble Mask.

На этикетке написано: Кислородная маска для лица прекрасно очищает поры от загрязнений, нежно воздействует на кожу лица. Кожа становится гладкой, чистой, улучшается ее структура. За счет повышения уровня кислорода в клетках кожи запускаются процессы регенерации и омоложения. Выравнивается цвет лица, разглаживаются морщинки, повышается тонус и упругость кожи.

Как думаете, все обещанное правда или нет?

По своим ощущениям скажу - результат действия маски действительно хороший! Эффект омоложения и разглаживания морщин проверить не могу в силу их отсутствия :) Но вот все остальное - на мне сработало!

Кислородной маска называется потому, что после нанесения на лицо она начинает пузыриться, таким образом притягивая кислород к коже. Ощущения при этом очень приятные, но выглядит на лице это немного страшновато. После того как все вспенилось нужно еще раз массажными движениями маску на лице растереть. После этого она выглядит как обычная маска для лица. Ее оставляете на 15-20 минут, а потом смываете.

Я давно искала очищающее средство на зиму, и эта маска - просто супер! От пенок, скрабов и других масок зимой у меня начинается раздражение, покраснение и все что угодно, кроме желанного очищения. Эта маска действительно очень нежно очищает и немного разглаживает неровности на коже. Цвет лица у меня после нее тоже улучшается. Обычно от других средств, обещающих такой же эффект, я такого результата не видела. Маска не стягивает кожу, кожа не задыхается.

Советую после очищения нанести увлажняющий крем или тканевую маску, и ваша кожа скажет вам спасибо.

Объем маски: 60 г. (хватает надолго!)
Страна происхождения: Республика Корея
Ценовой диапазон: 800-900 рублей
Где купить: в магазине "Подружка" или в интернете

Тэги:

Recent Posts from This Journal

  • «ОТ МОНЕ ДО МАЛЕВИЧА. ВЕЛИКИЕ МОДЕРНИСТЫ» - отзыв

    Недавно я попала на необычную выставку. Мультимедийную выставку. Хотя за последнее время они стали обыденными для нашего города, я до последнего…

  • Про кино

    Сплит Главный совет - не смотрите, не читайте спойлеры. Тогда, возможно, Вам будет интереснее смотреть, чем мне. Но я шла не за сюжетом, а за…

  • Водил меня Серега...

    Нет, не так. Пригласило меня сообщество moscultura на мультимедийную выставку «От Моне до Малевича. Великие модернисты», и…

  • 8 марта - большой вопрос

    Я честно не понимаю, зачем люди поздравляют "с 8 марта". Вот вы понимаете? Какой вы вкладываете смысл в эти слова? Я понимаю там "с…

  • Прокачай себя 12 challenge - февраль

    Февраль - самый "быстрый" месяц в году. А у нас на работе еще и самый нервный, потому что в конце февраля проходит большая отраслевая…

  • Как правильно критиковать. Мануал

    Коллеги, я знаю, что в посте, которым сейчас делюсь, многа букф, НО считаю, что многим будет полезно с ним ознакомиться. Я не умею формулировать…

Календарь

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Соц сети


Instagram

Тэги

Powered by LiveJournal.com