?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Los Miserables

Посмотрела только что Мизераблей (мюзикл "Отверженные") на испанском, в Малаге!
Счастья полные штаны, я ведь даже не знала, что он тут будет :)

Мюзикл хорош, хотя и непривычно, что совсем нет разговорных сцен - только поют. Недавно снятый голивудский фильм точно следует либретто, так что если нет возможности посмотреть в живую - кино вас спасет. Правда теперь мне кажется, что в фильме переборщили с драматизмом ;)

Конечно, я не все понимала, и это немного снизило эмоциональную составляющую. В конце все же многие плакали. И даже мужчины, такие вот вам испанцы!) Кстати,  публика очень радушная. Возможно потому, что это не столица,  и такие постановки здесь редкость. Эта будет идти только месяц. Сказывается и кризис, не все могут позволить себе билеты, т. к. цены кусаются (сравнимы с московскими и даже выше порой).

Голоса у труппы потрясающие. У нас, наверное, с трудом собрали бы один такой состав. После того как в московские постановки stage entertainment стали вводить новых актеров, стало заметно, что "звездочек" все же мало. Хотя, кто знает, может и появятся новые.

Желающим могу теперь рассказать про театр Сервантеса в Малаге. Видно отовсюду, места свободные тоже есть и после начала представления можно незаметно пересесть :) Мама, купив самый дешевый билет (т к языка не знает), второй акт досиживала в партере :)) Сам зал и сцена не очень большие. Спектакль от этого смотрелся камернее, однако все многочисленные декорации помещались и смотрелись хорошо. 

Comments

( 2 комментов — Оставить комментарий )
breta
Jun. 22nd, 2014 07:49 am (UTC)
Классно! Спасибо за отзыв!
smile_ontheroad
Jun. 22nd, 2014 03:14 pm (UTC)
Ооо, не за что, всегда пожалуйста :)
( 2 комментов — Оставить комментарий )

Календарь

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Соц сети


Instagram

На странице

Тэги

Powered by LiveJournal.com